적는 대로 저절로 저장되고, 닫아도 적은 글은 남습니다 · 이 폰의 이 인터넷 앱에만 남고 다른 사람은 볼 수 없습니다 · 인터넷 기록을 지우거나 주소가 바뀌면 사라질 수 있으니 가끔 '모아 보기 → 전체 복사'로 보관하세요